O Ser Poeta!
Fala do amor, alegria,
tristeza ou desilusão,
escreve seus versos noite e dia
aflorados pela inspiração!
As entrelinhas dos seus poemas
são somente para quem sabe ler,
viaja entre o real e o imaginário
e, muitas vezes, é sua vida que está a descrever!
Conta do amor, lindas ou tristes histórias,
em seus versos rima alegrias ou grande dor,
momentos de derrotas ou de glórias
ou lindos versos de amor...
É do poeta, da sua essência,
tamanha sensibilidade ao versejar,
mergulhando em seus devaneios
faz brotar versos para nos encantar...