Criança...
Criança...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10/outubro/2014
Ser que completa o viver do adulto,
Retribui com risos e travessuras,
Ilumina até o mais triste dos dias,
Docemente ampara na sua ingenuidade,
Nasce do casal, mas com a permissão do Criador,
Ao chegar trás vida revigorada ao coração,
trás certamente a esperança e a Fé do viver.