Os palcos de encenação
Aqui estou a desfrutar-te os versos,
os textos e a tua encenação,
neste palco vivo que armaste,
para o prazer de nossa diversão.
Serás também na minha sala,
sempre muito bem-vinda,
caso queiras visitá-la
tu a farás bem mais linda.