Ressurreição.
Naquela tarde, a natureza deu seu grito!
O pôr do sol, estarrecido,
tingiu-se de preto...
A tristeza assolou a todos os corações
ao torturarem Jesus Cristo!
As chibatadas dilaceraram sonhos,
sangraram a alma da honestidade.
Cravaram na Paz longos espinhos
por conta dos pecados da humanidade!
Pregaram a Esperança no madeiro preparado
e Ele, puro, sem pecado, foi brutalmente torturado,
mesmo de nada sendo culpado...
Não se abateu, clamou ao Pai,
pediu para todos perdoar.
E para a humanidade deu a sorte,
Se fez Luz, venceu a morte!
Continua fazendo milagres..Está Vivo no verbo Amar!
Abril/2012
Desejo uma santa e abençoada Páscoa!
Um renascer constante para uma Vida Nova,
de mais amor, sempre na busca pela paz,
seguindo os ensinamentos que Jesus nos deixou.