Tudo outra vez
Tudo...
Está terminando
... Recomeçando...
Outra vez...
Ainda é tempo
De sonhar, amar
Novos sonhos,
Realizar e renovar
Novas promessas
De amor
De felicidade.
Tempo de refletir
Com sabedoria
Insistir... No porvir...
No velho sonho.
Nada melhor
Que um novo dia,
Um novo ano
Cheio de alegria.
É sempre tempo
De dar a mão,
Fazer e refazer
Amigos do coração.
Tempo de orar,
Estudar, trabalhar,
Continuando tudo
Outra vez...
Ao lindo som
Da doce melodia
Cheia de alegria.
... A eterna canção...
Da vida... Do Amor...
Com emoção, afeição...