Promessas

Promessas

Neste novo ano

Quero ser feliz

Viajar, me arriscar,

Realizar o que sempre quis.

Não quero pensar muito,

Quero só viver.

Porque se eu esperar minha vida toda,

Imagine quanto tempo vou perder?

Quero beijos duradouros,

Pessoas marcantes

Mais amigos, mais saúde,

Não preciso de diamantes.

Apenas quero me descobrir,

Sair das sombras, quero ser lembrada.

Quero que todos desvendem a pessoa extraordinária que sou,

Sem que se deixem levar pela faixada.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 30/12/2013
Código do texto: T4631022
Classificação de conteúdo: seguro