NATAL - QUE CRISTO NASÇA EM NÓS
Natal - que Cristo nasça em Nós.
Natal, sinos, dentro, afugentem-nos.
Família, sejamos a obra Espiritual dos que cumprem a Palavra.
Natal, símbolo de Amor, Paz, Nascimento.
Batimento, Rocha, Escudo.
Que o amor possa criar raízes em nossos corações,
avivando a Alma, sendo gozo e luz.
Seja, Senhor, neste dia, como mil anos de justiça.
Como a Liberdade aos Cativos, como Fiel ferida e um
Belo Provérbio.
Graça, Senhor, Graça e Amor te pedimos...
Eternamente te Louvamos...
Wilder Santana
wildersantana92@gmail.com