1 ano
É já um ano, estás crescendo meu filinho.
A tua feição está se definindo,
É teu aniversário, dia de alegria!
A tua voz já não é mais tão fina.
Você ensaia agora os primeiros passos.
Daqui a pouco solto, correrás lá fora.
E tua mãe te chamará gritando,
E tu te esconderás atrás da porta.
É já um ano, meu filho e estás crescendo.
O teu cabelo está se enrosdiçando,
Os teus dedinhos estão já se firmando,
Os teus dentinhos já estão mordendo.
É já um ano meu filinho.
Meu coração balança com o estrondo!
Da tua voz chamando: papaaii!!
Ou quando choras só porque me escondo,
Querendo dizer: não fique longe mais.
É já um ano e tu és um presente.
Vindo do Pai, vindo de Deus.
Ah, meu filinho! Embora seja cedo,
Te consagrei a Ele desde que nasceu.
E eu sei irás crescer e alegremente,
Meu coração dirá com orgulho: é filho meu!
__________________________
A: José Wellington, meu filho. 03.02.2013.