1101 _ "O DIA DA CRIANÇA"
Hoje vai ter festança; é o Dia da Criança
Até os mais velhos balançam a pança!
Porque neste dia há muita alegria
E para comemorar faz-se até dança
A criançada tem direito aos brinquedos
Receberem e com eles se divertirem
Os parques e praças oferecem espaço
Para maior diversão
Os pais, padrinhos e amigos distribuem
Petiscos, refris e tantos outros ...
Balinhas açucaradas, pipocas, e carrinhos
de diversão
Vêr-se no ar balões a serem soltos
E espalhados pelo céu como linda atração
Levam os meninos e meninas aos carrocéis
Onde montam e em cavalos de pau
E outros tipos e com outros atrativos
A rodarem, rodarem, quase sem parar
Balanços são vistos a ser ocupados
Que a meninada ali sentem o prazer
De se esbaldarem a balançar
Ouvem-se músicas compostas para
Este dia
Todos cantam, abraçam, riem e batem
Palmas
E, assim, no decorrer do dia e da noite
Toda a criançada tem esperança, e veem
Neste festivo dia a felicidade invadir
As suas almas!