MÃE
Minha casa é seu abraço,
Seu carinho é o meu chão.
É o afago para o meu cansaço,
no meu sonho, é doce canção...
Quando longe, mesmo na demora,
É minha mais bela recordação.
Seu regresso faz da hora
Uma nova diversão.
O seu nome, simples dito,
de tão grande entonação,
Bem... já foi escrito
nas linhas do coração!