Salve1º de maio dia do trabalhador...

Esta singela homenagem, faço a você trabalhador

Que muitas vezes trabalha duro, mas trabalha com amor

Desempenhando seu ofício, dando conta do labor

Seja no inverno ou no verão

Os mais humildes, muitas vezes saem de casa, sem uma alimentação

Trabalha com muita responsabilidade

Pois seu maior patrimônio, é ter sua honestidade

Mesmo passando alguma dificuldade

Seja feliz trabalhador, do campo ou da cidade

E que Deus te dê muita felicidade

Que teu trabalho, lhe traga saúde, amor e prosperidade

Pois com seu trabalho, constrói esse Brasil o fazendo enaltecer

Queremos ao nosso bom Deus, o trabalho e o pão agradecer

E que os homens, da palavra nunca venham esquecer:

Que todo trabalhador, seja digno de seu trabalho

Do Doutor ao mais humilde operário

Parabéns trabalhador, que trabalha o ano inteiro, dia e noite sem parar

Hoje é o seu dia, vamos todos festejar

Festeje com alegria, a família e os amigos, vamos todos ao nosso Deus celebrar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4269024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.