Saudade...

a

u

d

ade e solidão, são palavras que apertam o peito, mechem com ocoração da gente

Quem ama quer ficar, do seu amor bem juntinho

Às vezes quando menos se espera, a pessoa que mais se ama, vai embora a gente chora, e a gente sente

Pois quem ama, do seu amor não quer ficar longe, quer ficar sempre pertinho

Pois o amor bem plantado, vai germinar da semente

Amando o tempo todo, com amor e com carinho

Pois a solidão, além de triste, se faz muito deprimente

Depois que se descobre o amor, ninguém quer ficar sozinho

Pois a solidão transforma a pessoa sã, num moribundo, um doente

A saudade aperta o peito, e o coração da gente

Ninguém quer ficar sozinho, depois que descobre o

A solidão deixa o peito apertado, e o coração doente

Pois a solidão o peito deixa doente, e enche o coração de dor

A saudade e a solidão deixam o amor ausente.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 19/04/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4249235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.