DATA

Data 26/03/2013

É mais uma data não tão comum no calendário

Pois é dia de eu comemorar meu aniversário!

Há amigos que também celebram nesse dia

E nos dias vizinhos, fazendo-me companhia...

Já serão sessenta e três outonos que terei de vida

Digo outono porque é o mês das folhas caindo

Assim como estão caindo meus brancos cabelos

Mas não me deixando sem a proteção devida...

É um dia quase como outros mas tem algo de lindo

Que me fascina, que me lembra todos os selos

Que é preciso por em cada carta que for enviada

Aos amigos que se lembram dessa especial data...

Mas com a Internet tal formalidade é dispensada

Pois basta escrever uma linha sobre o que se trata

E pronto! Lá vêm cumprimentos, desejos, abraços

Apertados , palavras amigas, beijos e mais abraços...

Escrita no dia 24 de março de 2013, às 07:15 h, em Sorocaba.