25 de janeiro,aniversário de São Paulo

Tu és uma selva de pedras, eu sei.

Mas tudo que em ti busquei.

Por (in)felicidade eu encontrei.

Qual será a tua lei?

Um dia a mim eu exclamei.

Juro,que uma resposta não achei.

Aqui em pedras e flores pisei.

Ser feliz também tentei.

Porém em momento algum pensei.

Que algumas táticas que usei.

Ao ponto zero eu voltei.

Em descobrir a tua face não relutei.

Mas esse feito não alcançei.

São Paulo,confesso não me revoltei.

E nesses versos a ti revelei.

Juras secretas que nunca falei.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.