Obrigado

Hoje é meu aniversário.

E junto com todos vocês.

Eu quero comemorar.

Também agradecer a Deus.

Por ter me dado um presente maravilhoso.

Minha saúde de volta.

Outro presente é ter todas as letras,

versos, rimas,

esse mundo poético as minhas mãos.

Obrigado Senhor por tudo

Pelo dom da vida, a minha vida

Não existe presente ou bem mais precioso

Obrigado

*****************************************************

GIOVANIA CORREIA

Glorificado seja o dia que nasceste,

Intensos festejos, faremos em verso...

Orando pela paz, que nunca perdeste,

Vagando sonhos, alguns inconfessos.

Alguém que amaste e não te mereceste...

Novas opções aguardam pro sucesso,

Inda que não creias, pelo que padeceste...

Alegra-te neste dia e faças progressos...

Cuida do corpo, da literatura e do amor,

Ouvindo teu coração e os teus amigos...

Releves o supérfluo, e ames com fervor...

Reescreve a vida, tal fazes com escritos,

Elegendo tuas prioridades, com rigor...

Impondo ordem e evitando imprevistos...

Amando a vida e curtindo cada sabor...

Feliz aniversário Giovânia Correia,

que a felicidade seja sua melhor amiga por toda eternidade...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Observação:

Muito obrigado meu grande amigo poeta-recantista, deixou-me sem palavras...

*****************************************************

Olho para o infinito e vejo os anjos em festa de alegria por teu aniversário.Eles estão planejando uma festa memorável para comemorar o seu aniversário e conspiram com os anjos da poesia para que te deem de presente inspirados poemas que revelem teu talento e criatividade para encantar teus leitores e amigos! Eles te desejam sabedoria e felicidade em teus caminhos para florir a tua vida de encanto e magia!! Feliz aniversário, Giovânia!!

Observação:

Muito obrigado meu grande amigo poeta-recantista Silvanio Alves, deixou-me sem palavras...

*****************************************************

Nesta noite, tão serena,

pelos recantos que trilho,

eu que não lhe conhecia,

graças à amiga Helena

e ao mestre Jacó Filho,

vim conhecer-lhe Giovânia,

neste dia extraordinário.

Dia do seu aniversário!

Feliz Aniversário e que hoje seja o início de muitos anos bons e melhores que este...

Observação:

Muito obrigado meu novo amigo poeta-recantista Fernando Alberto Couto, emocionou-me viu....

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3976670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.