Dia dos namorados
Hoje dia dos namorados.
As flores com amor;
Um beijo com ardor.
Os sentimentos alados.
Corações inseparáveis.
A noite mais linda.
A natureza garrida.
As palavras afáveis.
Toda a sensibilidade.
O sonho realidade.
No céu estrelas brilham.
O encanto da poesia...
O renascer de alegria.
E sozinhos numa ilha.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 22, Goiânia, Goiás)