TRANSFORMAÇÃO
...E pensando que não poderia
QUE JAMAIS CONSEGUIRIA
Finalmente aconteceu...
Rompeu o casulo
VIROU BORBOLETA...
Sonhos têm mãos e pés
Vão além dos mares
Dos ares
Desde a origem até o fim
Homem e mulher
Podem ser um
Verbo e Ação
Libélula de mim
Aprender infinito
Transformação derradeira em sobrevida intensa e doce, nunca mais em regressiva contagem...
....Inspirada após ter lido Pequena Prosa de Amor do poeta e amigo Facuri!