Pais e filhos *

Nossos pais são nossos filhos,

nossos filhos, nossos pais.

Crescemos todos assim,

pela vida afora, enfim,

somos todos tão iguais.

Não sabemos do começo,

tampouco aonde vai dar...

Somos o que aprendemos,

na hora de ensinar.

Ora filhos, ora pais,

pela vida afora, enfim,

no fim somos todos iguais.

Somos pais quando nascemos

(a própria esperança parida...).

Os pais são duas crianças:

filhos à espera da vida.

Na vida vamos sonhando,

nos sonhos vamos vivendo:

Os filhos, se estão chorando,

os pais, se estão crescendo...

E a vida que tanto ensina,

lembrar nunca é demais:

só entendemos o que é ser filho,

quando nascem nossos pais.

* Parabéns a todos os pais.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 12/08/2012
Código do texto: T3826969
Classificação de conteúdo: seguro