Ilustração de Henrique Secundino.
************************************************

NO DIA DOS NAMORADOS...

Dois corações que se amam
Serão sempre abençoados!
Serão corações iguais
Docemente apaixonados,
Baterão no mesmo ritmo...
Às vezes acelerados...
Dois corações aquecidos
No dia dos namorados
Sinalizam que o amor
Já está ali plantado!
*************************************************

Uberaba (MG), 12 de junho de 2012.


*************************************************