Amor de filho

Quando nasci

Logo aprendi

A te honrar e respeitar

Mamãe

Ensinaste-me tudo

Por que o teu amor

É muito mais que tudo.

Por isto me deito

Neste teu peito leito

E descanso em teu amor

Com todo respeito...

Agora vivo saudoso

De ser tua criança,

Mas em minha lembrança

Sempre vou lembrar

De ti mamãe.

Eu te amo tanto,

Não o tanto quanto tu

Mamãe, amas teu filho...

E me ensinas a amar...

Mesmo no pior

Amada mãe

Tu sempre serás

Minha linda mamãe...

Obrigado por tudo...

Agora só peço a Deus

Que me ensine a amar

Com o doce amor

De minha mãe...

odolivio
Enviado por odolivio em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.