DIA DA POESIA

A poesia sempre será...

Um eterno cantar, dançar, saltar, pular, poder, resistir, querer, perder, cair, esquecer, levantar, sair, partir, abraçar, chorar, exaltar, amar, voltar

A poesia sempre será...

NÃO

PERDÃO

MÃO

E CORAÇÃO

A poesia faz...

Nascer, crescer, renascer, enternecer e rejuvenescer o coração

A poesia me desperta para uma viagem sem igual...

É universo que eterniza a beleza das palavras

Nas poesias que leio

divago

devagar

como um leve voar

Aprendo muito com meus anjos poetas, por esse motivo passo horas

Aqui conversando ou namorando com seus poemas que consagram

E ficam bailando, brincando com minha imaginação

As poesias que leio

Purificam

Justificam

Ficam no coração

Hoje é considerado o Dia Nacional da Poesia em homenagem ao grande poeta brasileiro Castro Alves que nasceu no dia 14 de março...