Mulher que sabe o que quer

Uma bela mulher

Sempre vai saber

O que realmente quer.

Mulher é pura ternura,

Uma doce aventura

Quando cheia de doçura...

Mulher virtuosa

Vai muito além

De ser formosa.

Sempre ama os seus

Sobretudo a Deus

E nunca diz adeus...

Um grande homem

Sempre quer

Uma grande mulher.

Uma linda mulher

Se não souber

Muito bem o que quer

Ainda vai aprender

A ser uma grande

E bela mulher...