NO DIA DO TEU ANIVERSÁRIO

Abri a janela num dia especial

Que o destino traçou

Havia flores, flores de amor

Havia encanto, sentimento

Coisas que o tempo

Deposita no coração

Havia uma data desfolhada no espaço

Foi alegria desenhada

Pelo nascimento de alguém

Foi momento de festa

Naquele ano especial

Hoje, alguém aniversaria

Numa época de calmaria

Ou de pressa também

A janela aberta representa

Dois braços abertos

Que a distância não permitem tocar

A amiga que esta a aniversariar

Mesmo distante

Quero ser para ti importante

E neste dia

Meu carinho te ofertar!