recomeço
Nosso lindo mundo
É o berço da vida
Onde a cada dia renasce
A felicidade do existir.
E a cada ano a esperança
De um recomeço...
A procura da doce aventura:
A verdadeira felicidade...
Cada ano nasce
Como uma criança
Cheio de esperança...
No berço da eternidade...
Nasce muito feliz,
Cheio de calor,
Repleto de matiz
Como Deus de amor
Sempre quis...