PRECIOSO É O ANO NOVO
Precioso é o Ano Novo.
Não simplesmente porque o tempo passa,
mas sim porque o nosso ventre se Renova de fé,
de amor e de esperança.
Porque foi permissão Divina que estivéssemos
mais oportunidades de conviver Glorificando,
Exaltando o nome de Deus.
É como uma pérola que se refina,
em aparências de fábula bíblica.
Precioso é o Ano novo porque é Véspera
de um Eterno que já Existe nos Filhos de Cristo.
É precioso porque, sem preço, constrói Celestialmente
uma humanidade concreta e inabalável.
Flores e Céus deem Aleluias e Louvem ao Rei Jesus.