Ano Novo

"Mais um ano se inicia, mais um ano de continuidade, mais um ano de felicidade, mais um ano de reflexão e reconhecimento.

Mais uma oportunidade de refazer a vida, de mudar o rumo, de encontrar a cada novo dia o sentido de viver.

Feliz Ano Novo.

Eu definitivamente não poderia deixar de expressar toda a minha felicidade e dividi-la com alguém.

Alguém certamente especial que mereça receber toda essa energia de emoções.

Pensando em você, gostaria de desejar um ano cheio de harmonia, de novas realizações e sucesso.

Um grande abraço e Feliz Ano Novo é o desejo do Poeta José Bezerra e Família."

Site na Internet
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 27/12/2011
Código do texto: T3408802
Classificação de conteúdo: seguro