Dois mil e sempre
Mais uma vez
O mundo girou
E em cada manhã
O sol raiou e iluminou
O céu de nossa vida...
A lua refletiu a luz ...
A luz do sol.
A Terra transladou
Outra vez e mais um ano
Cheio de fulgor e Amor
Encantou o Universo.
Mas quando será
Que o ano eterno chegará?
Então será
Dois mil e sempre...
A felicidade reinará
Para sempre...
E o Amor ficará
Impresso em nossa mente
Eternamente...
Feliz dois mil e sempre!