Carta de verão
Este verão promete...
Muito calor,
Mas muito mais amor...
O litoral vai explodir
De tantos amores
Vai sorrir
De ver tanta gente
A beira mar procurar
Seu grande amor
Sem parar...
Se preciso for
A beira mar andar
Pelo mundo a fora
Fazendo à hora...
Buscando a felicidade
De encontrar um amor
Encharcado de cor...
Namorar sem cessar...
Inundado de sabor...
Conversar e conhecer
A felicidade de se entregar
A um grande amor
Cheio de felicidade.
Este verão promete
Uma eterna canção de amor
De um eterno amor de verão...