Carta ao Papai Noel
Papai do Noel
Quero te agradecer
Por que Tu vieste do céu
E me fizeste entender
O verdadeiro amor.
Sempre me trazes
O melhor presente...
Nunca me decepcionaste.
Quando eu te pedia
O que não seria
Bom pra mim
Tu me trazias
Presentes melhores
Do que eu queria.
Às vezes recebia
O Teu embrulho,
Abria e não entendia...
Mas o tempo me dizia
Que tu sempre tens
O melhor presente
Para cada um de nós.
Compreendi que Tu
Ainda és o melhor
Pai do mundo.
O Filho de Deus
Que cuida de nós
A cada instante
Sempre presente
Em nossa vida
Tu és a melhor dádiva
De Deus pra nós.