Condolências
Nós, os que ficamos
Com as lembranças
De quem amamos.
Na esperança de reencontrar
Aquele amor tão amado
Numa ressurreição triunfal.
Póstumas de felicidade,
Imenso consolo
De tanto mal aqui
Ainda suportado.
A eternidade interrompida
Pela morte
Nossa terrível sorte...
Mas o Amor
É muito mais forte
Do que a triste morte...
Ele chamará cada um
Pelo seu nome
No dia da ressurreição
A morte morrerá
E o infinito Amor
Eternamente reinará...
Não haverá mais pranto,
Dor, horror, dissabor,
Só Amor...
Então a Felicidade
Reinará por toda
A eternidade...