HOJE
Só quero agradecer
Agradecer a vida.
Agradecer aos amigos
Agradecer aos colegas de trabalho
Agradecer a família
Agradecer aos inimigos
Mesmo não os conhecendo
Agradecer as rivalidades
Presente no dia a dia
Agradecer aos que duvidaram
De qualquer coisa em mim
Hoje
Só quero agradecer
A tudo de bom
Que me fez feliz
E a tudo de ruim
Que me fortaleceu
Obrigada