"Zé Menezes" 90 anos

“Zé Menezes” 90 anos

15-09-11

Onde anda a lucidez?...

D. Canô que o diga!...

E a idade e o saber

E o som?... Quem produziu

Mais e o quê?... O “Zé” ou D. Canô?!...

O som do “Zé” é divino

E D. Canô “fez” o “Cae”

“Divino e maravilhoso...”

O “Zé” tem só noventa

D. Canô cento e quatro

E eu só sessenta e três

Lá no meu trem encantado

Que, hoje nem sobe mais

Os trilhos de Santo Amaro

Nem de Nazareth... Também!...

Restam-nos as lembranças

É ai que o “Zé” nos traz

Na voz de “Beta” tudo

O que nunca se esvai!...

A música!...

Vivam, pois: D. Canô,

O “Zé”, o “Cae” e a “Beta”

E este poeta também!...