Pai
Tua maior aventura
Foi dar-me a vida
Com toda ternura...
De forma tão sofrida.
Vida minha
Em tua vida tão vivida...
Vida que eu não tinha.
Sou teu melhor presente
Com muita honra
E vou te presentear sempre
Sem desonra.
Sou fruto do teu amor...
De te contemplar...
Como tu me amas pai
Eternamente vou te amar...
Teu amor atrai
Como o Amor de Deus...
Nunca me trai.
Amor imenso...
Amas os filhos teus
Amor intenso...
Amas como Deus
Ama os filhos Seus.