DEPOIS DOS QUARENTAS

às vezes,

não piso a manhã

caída

no asfalto quente.

piso fundo a vida

e ponha-a em primeira,

em segunda

e terceira.

disparo

dou carona a obesIDADE

dizem que a vida

principalmente

depois dos quarentas

fica boa,

gostosa...

politicmente

prudente...

ecologicamente

consciente...

sexualmente

indecente...

religiosamente

indescrente...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093126