Santa Maria
Contigo
Exploro
Os confins fortuitos de Colombo.
Contigo
Saqueio
Os baús piratas por conhecença.
Contigo
Requesto
Nereidas sublimes com hinos.
Entremeio oceanos de areia realizo viagens feéricas.
O colosso reduzido em miúda ximbra na palma da mão.
Abençoada internet, amém!