Meio Ambiente - Ofegante Por Viver –

Raios de sol... Lua a cintilar...

No frio... Ao calor...

A fauna

A flora

Respira!

Biodiversidade

O vento... No ar...

A terra em água... Riachos... Rios... Ao mar

Animais

Vegetais

Micro

Macro

Ser vivo

Respira!

Ecossistema em existência

Num sopro do tempo inspira

A andar

A nadar

A voar

A rastejar

A vegetar

Na natureza em perseverança do não pra vida expirar

Num mundo por esperança a fecundar

A gerar

A criar

A plantar

A preservar

O meio ambiente

A respirar...

Emanoel Ferreira da Silva – “manollo ferreira”

Pedagogo – Professor – Poeta...

Juazeiro –Ba

Brasil.