Amor de mãe

O amor maternal

É incondicional,

Livra de todo mal...

É amor sensacional.

Cala muito fundo...

Ampara o mundo.

É amor tão profundo...

Vive sorrindo...

É amor muito lindo...

Infindo...

É como o amor de Deus

Encanta até os ateus

E se doa aos filhos seus...