Jamais esquecer

Não tem como esquecer!

Esse dia maravilhoso!

Em que Deus deu de presente,

o melhor dos seres humanos.

Como agradeço a ele,

por essa grande oportunidade.

De ter presente em minha vida,

essa menina tão linda!

Com um coração lapidado,

diamante reluzente.

Ah, essa estrela cadente!

Que Deus fez cair aqui.

Oh! Meu bom senhor,

faça de tudo.

Mas não se esqueça,

que por ela dou minha vida!

Minha menininha tão linda.

Obrigada por existir!

Obrigada por me aturar!

Obrigada por aqui sempre estar!

E quando um dia não estiveres,

nunca esqueceremos...

Seu sorriso, seu abraço...

Seu beijo de mãe amado.

A criatura mais bela,

este dia eu dedico.

Que guarde para sempre na memória,

essa doce lembrança, ternura de nossa vidas.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 29/04/2011
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T2938481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.