Parabéns!
O amor no dia de hoje
Me deixa sempre assim
Um pouco dentro de você
Um pouco fora de mim...
O amor no dia de hoje
É apenas lembranças sim
Mas não é algo que possa
Expulsar de dentro de mim
O amor no dia de hoje
É o ontem acumulado enfim
Com você nunca ao meu lado
Mas sempre injetado em mim
O amor no dia de hoje
Talvez esteja só em mim
É o paradoxo que ficou
Acabou, mas não vejo o fim!
Hoje o dia é seu, não meu
Mas sei que faz pensar em mim
Com sentimentos desencontrados
Pois sabes que não esqueço
Apesar de estarmos assim...
eternamente separados!