7 1 8 - AGUA 22,03,
AUTORES - ELIO CANDIDO E KATIA PEROLA
Neste dia tão louvavel.
Erguer aos céus a mão de gritar.
Este é nosso pais de maior quantidade
De agua limpida e potavél
*
Temos em si o maior manancial
No norte sustenta um bom percentual
De aguas doces desta dimensão.
Por isso por nós muitos tem grande admiração.
*-*
Quero lembrar da agua!
Corre suave entre as montanhas das Minas Gerais.
Coberta sei de quantos sais.
Atravessando esse pais.
*-*
Suave sim.
Faz a semente assim germinar
Dos alimentos a nos sustentar
Mesmo nas pias batismais.
Suporta nossa fé no maioral.,
*+
É a segunda mãe que cobre a natureza
Isso é nossa certeza.
A vida se extinguiria.
Se um dia você agua vier a acabar.