Que lindo dia

Que lindo dia!

Hoje dia 14 de março.

É o dia nacional da poesia.

E, é você minha amada mãe.

A inspiração que me irradia.

Pois num dia como hoje.

Para o mundo você nascia.

Sou a tua primogênita.

Tenho orgulho de tua filha ser.

Deus não poderia escolher um melhor dia.

Para por fim você nascer.

Você é a minha mais pura poesia.

Você é a minha mais doce emoção.

Falar de você minha mãe.

É coisa para o meu coração.

Tu és verso, és prosa.

Tu és soneto , és canção.

Tu és o amor mais profundo.

És o bálsamo da minha emoção...

Parabéns minha rainha.

Por essa data tão querida.

Pois num dia 14 de março.

Nascia o amor da minha vida.

No dia da "poesia" tu nasceste.

Tu és o meu orgulho, a minha razão.

Tu és o verso mais perfeito.

Tu és a rima do meu coração...

*Essa poesia foi reeditada*.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2847928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.