MULHER, ETERNA INSPIRAÇÃO
"Para todas as mulheres que lerem este poema humilde diante da importância que vocês têm para nossas vidas, meu eterno agradecimento por existirem e me inspirarem aos versos abaixo."
No meio da tempestade...
É o arco-íris sobre o céu.
Para os homens...
O crime que torna-nos réu!
Para o poeta...
A inspiração da poesia!
Fonte dos nossos mais verdadeiros,
Detentora de nossas alegrias!
Em suas mãos,
Encontramos o sentido da vida
E no meu coração...
Teu sorriso é uma primavera colorida!
Meu olhar em seu corpo embriaga-se,
A alma torna-se escrava de tua beleza;
Pois comparado a ti, mulher...
Não há céu, mar ou natureza.
Não és um planeta! És o próprio o sol
Que ilumina a trilha de qualquer destino...
Só por ti, as incertezas tornam-se certas,
Só por ti, o homem vira menino!
Não importa os trovões do cataclismo!
Vento, terra, água e ar, nada disso necessito...
Pois quando em ti ponho o olhar...
Enobreço-me! E somente por ti, existo!
Tens o poder de trazer a chuva para minha alma
E em teu olhar, a luz que procuro para a existência.
No meio do desespero, é em sua voz que encontro a calma...
És uma dádiva em minha vida ter sua presença!
Guerreira! Serena e apaixonante...
Anjo, guardiã de nossos sentimentos e fé!
Adjetivos, tornam-se desprezíveis...
Lindas. Sensacionais. Deslumbrantes...
Nada disso é suficiente a ti, mulher!
Parabéns!