ASSIM É O MEU RIO - Poema Comemorativo do Aniversário da Cidade.
Assim é o meu Rio.
Alegria por todo o lugar.
Impossível ficar sério.
Quer ser feliz? - Vem pra cá!
Aqui se aprende a amar.
Na tristeza, dê um chega pra lá. . .
- por JL Semeador, um carioca perdidamente apaixonado pela minha cidade -