Meu aniversário
Quem diria
Mais um ano de vida
Novas experiências a surgir
Novas desafios a vencer
Quem diria
Uma nova experiência em um dia
Reunindo velhos amigos
Conhecendo novos amigos
Uma vida cheia de companhias
Comida, bebida e alegrias
Onde todos sorrindo e festejando
Mais um ano de minha vida
Muita diversão
Muita conversa
Muita bagunça
Muita zuação
Quem diria
Todos em sinfonia
A cantar a velha harmonia
Comemorando mais um ano de vida
Minha jovem preciosa vida
Pena ter durado tão pouco
Mas uma lembrança duradoura
Que levarei por toda minha vida