Um natal

Luzes!

Vidas!

Sonhos e bolas coloridas.

Passos...

Braços...

Pernas e pressas incontidas.

Sacolas...

Presentes...

Buzinas e chuva que angustia.

Abraços!

Beijos e desejos...

Ausência que chega - não tem jeito -

e enche meu peito de vazio.

Do livro Travessia.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 09/12/2010
Código do texto: T2662803