620 _ FELIZ NATAL!
Luz e muita esperança.
A caridade como presença.
No brilho de cada olhar,
Demonstração de muito amar.
Comemorar sim nascimento do Senhor!
A paz ele veio nós trazer e pregou o amor.
De seus ensinamentos aqui veio demonstrar.
A caridade e humildade que devemos praticar.
Noite! Por tantos nós especiais.
Lutamos e divulgamos a paz.
Sentimentos de alegrias essenciais.
Mensagens do dia que nos satisfaz.
Brilhos quase que ornamentais.
Da Criança a sempre sorrir,
Presentes recebidos belo é seu sentir.
Aos adultos sentimentos normais.
É noite de festejar.
Da prece se elevar.
Na esperança de outras vermos passar.
Feliz e especial natal.
**
Nesta noite somos e vivemos o que plantamos durante
o ano a quase se findar!. Pense nisso!!!