O nascimento dos séculos

Um nascimento...

Um recomeço...

Um dia...

Um momento...

Sim, os sinos tocam.

Anunciando o dia,

e que dia!

Ele...

Nasceu!!!

O maravilhoso ser.

Que fara maravilhas, trara a paz,

a compreensão e o amor.

Que dia sereno,

e noite tranquila.

Apenas a madrugada fria,

faz o pequenino se calar.

E todos em volta a olhar.

Um anjo imaculado.

Amado descido dos céus,

com um recado a dar.

"Ele nasceu vamos louvar".

Tão bela a cena que se encontra...

Tão belo o menino a ninar...

Tão belo todos a olhar...

Ao longe vê-se a estrela,

bem perto vem em cadeia.

Três reis serpenteiam o deserto.

Tão longa beira a caravana.

Quem diga dia 25, ou outro dia comum.

Cristo nasceu.

Ora dia, ora hora.

Tanto faz é incomum.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 02/12/2010
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T2649046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.