Primeiro de Outubro dia do Idoso
PPRIMEIRO DE OUTUBRO DIA DO IDOSO
Antes era o dia 27 de Setembro
Agora é primeiro de Outubro
Por decreto.
Será que tinham alguma coisa,
Contra o primeiro?
Bem de qualquer modo,
Hoje somos lembrados,
E de alguma forma homenageados,
Pois somos uma coisa, que todos
Almejam ser.
Idoso, é um estado de graça,
Que por todos é olhado com inveja,
Temos privilégios, sem fim,
Temos agora finalmente,
O que sonhávamos alhures.
Quem como eu vive essa felicidade,
Não tem inveja de ninguém.
Vivamos nesse dia glorioso,
Nossa vida como se estivéssemos,
Sempre nesse longo vai vem
Que a reencarnação permite,
Como lei divina e perfeita,
Hoje avo, amanhã neto,
E assim por diante,
Tendo o Pai sempre
Por perto.