Sete de Setembrp
Saibamos respeitar
Os nossos ante passados,
Neste dia sete de setembro
Comemoramos a Independência,
Que D. Pedro nas margens do rio Ipiranga,
Em 1822, declarou.
Parece pouco, mas não é,
Independência é muito importante,
Libera-nos da tutela, dos nossos
Patrões e mandantes.
Confere-nos a responsabilidade,
De andar com as próprias rédeas,
Determina que nosso destino,
Somos-nos que fazemos,
E o que plantarmos
Colheremos.