7 de setembro

Independência ou morte!

Independência! aos brados,

mas onde chegaremos com ela?

Como o Brasil, sem rumo e sem direção?

Um barco à deriva, a vela,

Independentes de outros

Sozinhos, no coração.

Morte velada, calada,

esperada e camuflada

nação moldada

Ideais massacrados, assassinados

setes de setembro forjados

Questiono a minha independência

Independente de laços,

dependente de abraços

Rabiscando imagens, bonecos que crio

não vendo, não reconhecendo

ninguém nesses traços

Não prefiro a morte,

só queria me pegar

sentindo algo arrebatador, forte,

Independente, e que eu suporte.

07/set(obviamente)/2010

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.